Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 300 г, сладкий болгарский перец – 1 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, перец чили – 1 шт., рисовая лапша – 200 г, черный молотый перец, соевый соус, зелень, растительное масло.
Филе белой рыбы – 300 г, сладкий болгарский перец – 1 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, перец чили – 1 шт., рисовая лапша – 200 г, черный молотый перец, соевый соус, зелень, растительное масло.
Способ приготовления:
Рыбу нарезать маленькими продолговатыми кусочками (как мясо на бефстроганов). Лук, морковь и перец чили мелко нарезать, сладкий перец нарезать кубиками, обжарить до мягкости на растительном масле. К овощам положить рыбу, сбрызнуть соевым соусом, закрыть крышкой и тушить до готовности. В конце приготовления добавить черный молотый перец и зелень. Приготовить рисовую лапшу согласно рекомендациям на упаковке. Выложить на тарелку лапшу, сверху потушенную рыбу с овощами. Перед подачей можно еще немного сбрызнуть блюдо соевым соусом, но необходимо помнить, что он очень соленый.
Рыбу нарезать маленькими продолговатыми кусочками (как мясо на бефстроганов). Лук, морковь и перец чили мелко нарезать, сладкий перец нарезать кубиками, обжарить до мягкости на растительном масле. К овощам положить рыбу, сбрызнуть соевым соусом, закрыть крышкой и тушить до готовности. В конце приготовления добавить черный молотый перец и зелень. Приготовить рисовую лапшу согласно рекомендациям на упаковке. Выложить на тарелку лапшу, сверху потушенную рыбу с овощами. Перед подачей можно еще немного сбрызнуть блюдо соевым соусом, но необходимо помнить, что он очень соленый.

Комментариев нет:
Отправить комментарий