Ингредиенты:
Форель – 4 шт. (примерно по 250 г), рыбный или овощной бульон – 300 мл, небольшой огурец – 1 шт., сметана – 300 мл, винный уксус – 1 ч. ложка, мелко нарезанный эстрагон – 1 ч. ложка.
Форель – 4 шт. (примерно по 250 г), рыбный или овощной бульон – 300 мл, небольшой огурец – 1 шт., сметана – 300 мл, винный уксус – 1 ч. ложка, мелко нарезанный эстрагон – 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
Нагреть духовку до 180 градусов. Разложить форель в неглубокой посуде. Залить бульоном. Накрыть крышкой и запекать 25 минут до готовности. Удалить с приготовленной рыбы кожицу, оставляя голову и хвост нетронутыми. Остудить. Непосредственно перед подачей приготовить соус. Смешать мелко нарезанные огурцы, сметану, уксус и нарезанный эстрагон в миске. Смазать форель соусом, кроме головы и хвоста. Выложить на листья салата, по желанию украсить зеленью.
Нагреть духовку до 180 градусов. Разложить форель в неглубокой посуде. Залить бульоном. Накрыть крышкой и запекать 25 минут до готовности. Удалить с приготовленной рыбы кожицу, оставляя голову и хвост нетронутыми. Остудить. Непосредственно перед подачей приготовить соус. Смешать мелко нарезанные огурцы, сметану, уксус и нарезанный эстрагон в миске. Смазать форель соусом, кроме головы и хвоста. Выложить на листья салата, по желанию украсить зеленью.

Комментариев нет:
Отправить комментарий