Ингредиенты:
Филе рыбы (форель, лосось или любая другая рыба) – 1300 г, сок 2 лимонов, белое сухое вино – 50-70 мл, чеснок – 3-4 зубка, соль, молотый перец, кориандр, семена фенхеля, шалфея, дижонская горчица – 1 ст. ложка, растительное масло – 3 ст. ложки.
Филе рыбы (форель, лосось или любая другая рыба) – 1300 г, сок 2 лимонов, белое сухое вино – 50-70 мл, чеснок – 3-4 зубка, соль, молотый перец, кориандр, семена фенхеля, шалфея, дижонская горчица – 1 ст. ложка, растительное масло – 3 ст. ложки.
Способ приготовления:
Приготовить соус: все ингредиенты, кроме рыбы, сложить в миску, добавить растительное масло и измельчить с помощью блендера. Противень натереть растительным маслом и выложить рыбу одним слоем. Сверху полить соусом. Поставить противень в разогретую максимально духовку. Запекать в зависимости от вида рыбы примерно 20 минут. Подавать с овощами.
Приготовить соус: все ингредиенты, кроме рыбы, сложить в миску, добавить растительное масло и измельчить с помощью блендера. Противень натереть растительным маслом и выложить рыбу одним слоем. Сверху полить соусом. Поставить противень в разогретую максимально духовку. Запекать в зависимости от вида рыбы примерно 20 минут. Подавать с овощами.

Комментариев нет:
Отправить комментарий