Ингредиенты:
Рыба – 500 г, белый хлеб – 80 г, молоко – 1/2 стакана, панировочные сухари – 3 ст. ложки, растительное масло – 2 ст. ложки.
Рыба – 500 г, белый хлеб – 80 г, молоко – 1/2 стакана, панировочные сухари – 3 ст. ложки, растительное масло – 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
Для приготовления рыбных котлет следует использовать рыбу нежирных сортов: треску, хек. Сначала черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке. Затем мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформировать рыбные котлеты, обвалять в панировочных сухарях. После этого уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить рыбные котлеты при полной мощности 7-8 минут.
Для приготовления рыбных котлет следует использовать рыбу нежирных сортов: треску, хек. Сначала черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке. Затем мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформировать рыбные котлеты, обвалять в панировочных сухарях. После этого уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить рыбные котлеты при полной мощности 7-8 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий