четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Рыба в томатном соусе


Ингредиенты:
Филе рыбы (тилапия, судак и т.д.) – 500 г, помидоры – 300 г, лук – 150 г, оливки или маслины – 50 г, зелень по вкусу, 1 яйцо, мука, соль, перец, растительное масло.


Способ приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы. Затем обвалять в муке. На растительном масле пожарить рыбу до готовности (по 5-7 минут с каждой стороны). Лук мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Оливки нарезать кружочками. Зелень мелко покрошить. На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут. Добавить оливки. Следом добавить зелень. Перемешать, убрать с огня. На тарелочки выложить рыбу. На рыбу выложить соус. Украсить целой оливкой и веточкой петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий