Ингредиенты:
Тушка сазана – 1,2 кг, 1 луковица, соевый соус – 50 г, зелень петрушки и укропа, брокколи – 400 г, подсолнечное масло, перец, соль.
Тушка сазана – 1,2 кг, 1 луковица, соевый соус – 50 г, зелень петрушки и укропа, брокколи – 400 г, подсолнечное масло, перец, соль.
Способ приготовления:
Сазана почистить и вынуть внутренности. Положить в форму, внутрь тушки уложить зелень петрушки и укропа. Лук крупно нарезать и уложить на рыбу. Соевый соус смешать со стаканом воды и добавить перец. Сверху залить всю рыбу. Накрыть форму фольгой. Дать постоять 30 минут. Запекать в духовке 40-50 минут. Достать рыбу и вынуть зелень. Рыбу разрезать на порции и переложить на блюдо. Брокколи обжарить на подсолнечном масле 10-15 минут, посолить и выложить на блюдо с рыбой в качестве гарнира.
Сазана почистить и вынуть внутренности. Положить в форму, внутрь тушки уложить зелень петрушки и укропа. Лук крупно нарезать и уложить на рыбу. Соевый соус смешать со стаканом воды и добавить перец. Сверху залить всю рыбу. Накрыть форму фольгой. Дать постоять 30 минут. Запекать в духовке 40-50 минут. Достать рыбу и вынуть зелень. Рыбу разрезать на порции и переложить на блюдо. Брокколи обжарить на подсолнечном масле 10-15 минут, посолить и выложить на блюдо с рыбой в качестве гарнира.

Комментариев нет:
Отправить комментарий