Ингредиенты:
Филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага) – 500 г, батон – 400 г, лук – 200 г, молоко – 500 мл, сыр – 150 г, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло.
Филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага) – 500 г, батон – 400 г, лук – 200 г, молоко – 500 мл, сыр – 150 г, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление – примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут. Подавать, украсив зеленью петрушки.
Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление – примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут. Подавать, украсив зеленью петрушки.

Комментариев нет:
Отправить комментарий