четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Слоеная рыбка


Ингредиенты:
Филе горбуши – 2 кусочка, лимон – 2 ломтика, яйца – 2 шт., майонез – 1 ст. ложка, брюссельская капуста – 100 г, сливочное масло – 20 г, гвоздика – 3-4 шт., соль, перец.

Способ приготовления:
Кусочки филе горбуши натереть солью, приправить перцем, сбрызнуть лимоном и добавить гвоздики. Оставить мариноваться на 20 минут. Яйца отварить, мелко нарезать и смешать с майо­незом. Кусочек рыбы без лимона и гвоздики выложить в форму с фольгой. Выложить на него яичную начинку. Накрыть другим кусочком рыбы. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. На гарнир отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 10-15 минут и приправить ее сливочным маслом. Выложить кусочек рыбы на блюдо, на гарнир выложить капусту и украсить дольками свежего помидора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий