четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Лосось, запеченный с луком-шалотом


Ингредиенты:
Филе лосося, сырой бекон – 3-5 полосок, лук-шалот – 2-3 стебля, соль, черный молотый перец, сухой чеснок.

Способ приготовления:
Филе лосося положить в посуду для микроволновой печи. С бекона срезать большую часть сала и нарезать мясо тонкими полосками. Лук-шалот тоже нарезать тонкими полосками. Рыбу посолить, поперчить и слегка посыпать сухим чесноком. Сверху уложить поперек полоски бекона и лук-шалот. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 4 минут (если рыба заморожена – 6 минут).

Комментариев нет:

Отправить комментарий