четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Салат «Рандеву»


Ингредиенты:
Кукуруза – 1 банка (340 г), помидоры – 300 г, огурцы – 300 г, лук – 150 г, брынза (или любой другой сыр) – 200 г, растительное масло, соль.

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, огурцы – пластиками, помидоры – дольками. Сыр нарезать кубиками. Смешать помидоры, огурцы, лук, кукурузу (воду слить), немного посолить. Добавить брынзу, растительное масло, аккуратно перемешать. При подаче украсить петрушкой.
Примечание. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий