Ингредиенты:
Краснокочанная капуста – 300 г, помидоры – 200 г, огурцы – 200 г, болгарский перец – 200 г, редис – 100 г, лук порей или репчатый, зелень по вкусу, соль, растительное масло.
Краснокочанная капуста – 300 г, помидоры – 200 г, огурцы – 200 г, болгарский перец – 200 г, редис – 100 г, лук порей или репчатый, зелень по вкусу, соль, растительное масло.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать соломкой. Редис нарезать пластиками. Лук нарезать полукольцами. Огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень мелко покрошить. Смешать капусту, редис, лук, огурцы, помидоры, зелень. Посолить. Заправить растительным маслом, украсить веточкой петрушки.
Капусту нашинковать соломкой. Редис нарезать пластиками. Лук нарезать полукольцами. Огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень мелко покрошить. Смешать капусту, редис, лук, огурцы, помидоры, зелень. Посолить. Заправить растительным маслом, украсить веточкой петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий