четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Салат «Ля Мур»


Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г, болгарский перец – 1 шт., помидор – 1шт., маслины – 5-6 шт., подсолнечное масло – 2 ст. ложки, оливковое масло – 1 ст. ложка, 1 пучок петрушки, листья салата, орегано – 1 ч. ложка.

Способ приготовления:
Куриное филе порезать кусочками. Обвалять в смеси орегано и соли. Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Выложить и остудить. Перец порезать соломкой, помидоры ломтиками, зелень нарвать руками. Добавить курицу, оливки и листья салата. Посолить и заправить оливковым маслом. Выложить на блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий