Ингредиенты:
Картофель – 500 г, свекла – 500 г, морковь – 500 г, мясо куриное – 400 г, лук репчатый – 1-2 шт., майонез – 200-300 г, гранат – 1-2 шт.
Картофель – 500 г, свекла – 500 г, морковь – 500 г, мясо куриное – 400 г, лук репчатый – 1-2 шт., майонез – 200-300 г, гранат – 1-2 шт.
Способ приготовления:
Отварить морковь, картофель и свеклу. Остудить и очистить. Обжарить мясо с луком. Отваренные овощи натереть на крупной терке. Курицу нарезать небольшими кусочками. Выложить на тарелку слоями картофель, морковь, курицу, свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Можно повторять слои пока не закончатся продукты. Чем выше у вас получится салат, тем более эффектно он будет выглядеть. Затем посыпать салат гранатовыми зернами и украсить зеленью.
Примечание. Для того чтобы салат выглядел более эффектно, можно в центр блюда поставить стакан и выкладывать слои вокруг него, а затем стакан аккуратно удалить из салата.
Отварить морковь, картофель и свеклу. Остудить и очистить. Обжарить мясо с луком. Отваренные овощи натереть на крупной терке. Курицу нарезать небольшими кусочками. Выложить на тарелку слоями картофель, морковь, курицу, свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Можно повторять слои пока не закончатся продукты. Чем выше у вас получится салат, тем более эффектно он будет выглядеть. Затем посыпать салат гранатовыми зернами и украсить зеленью.
Примечание. Для того чтобы салат выглядел более эффектно, можно в центр блюда поставить стакан и выкладывать слои вокруг него, а затем стакан аккуратно удалить из салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий