Ингредиенты:
Творог – 700 г, крахмал – 2 ст. ложки, лимонный сок – 2 ст. ложки, яйца – 4 шт., сахар – 3-4 ст. ложки, цедра с 0,5 лимона, нарезанный банан, яблоко – по желанию.
Творог – 700 г, крахмал – 2 ст. ложки, лимонный сок – 2 ст. ложки, яйца – 4 шт., сахар – 3-4 ст. ложки, цедра с 0,5 лимона, нарезанный банан, яблоко – по желанию.
Способ приготовления:
Желтки с сахаром и соком взбить. Добавить творог, крахмал, цедру, соль. Все взбить миксером. Отдельно взбить белки. Выложить их в творожную массу, добавить фрукты, перемешать ложкой, выложить в посуду для микроволновки и запекать 12 минут при мощности 650 W, а потом еще на гриле 5 минут для румяной корочки. Если нет гриля, то надо запекать 15-17 минут в обычном режиме. Подавать с ягодным соусом.
Желтки с сахаром и соком взбить. Добавить творог, крахмал, цедру, соль. Все взбить миксером. Отдельно взбить белки. Выложить их в творожную массу, добавить фрукты, перемешать ложкой, выложить в посуду для микроволновки и запекать 12 минут при мощности 650 W, а потом еще на гриле 5 минут для румяной корочки. Если нет гриля, то надо запекать 15-17 минут в обычном режиме. Подавать с ягодным соусом.
Примечание. Для ягодного соуса взять по горсточке замороженных ягод (черника, ежевика, малина, черная смородина, вишня), немного разморозить, но не до мягкости, положить в стакан блендера, добавить 2 ст. ложки сахара и все взбить. Затем протереть через ситечко.

Комментариев нет:
Отправить комментарий