Ингредиенты:
Помидоры – 1 кг (6-7 штук), куриное филе – 200 г, морковь – 150 г, лук – 150 г, желатин – 25 г, соль, перец. Для украшения: зеленый горошек, маслины, зелень.
Помидоры – 1 кг (6-7 штук), куриное филе – 200 г, морковь – 150 г, лук – 150 г, желатин – 25 г, соль, перец. Для украшения: зеленый горошек, маслины, зелень.
Способ приготовления:
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать. Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 25 минут после закипания). Когда филе сварится, бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Филе мелко нарезать. Помидоры вымыть, срезать верхушку. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть. Нафаршировать куриным филе и залить бульоном. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
При подаче украсить горошком, нарезанными маслинами и зеленью.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать. Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 25 минут после закипания). Когда филе сварится, бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Филе мелко нарезать. Помидоры вымыть, срезать верхушку. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть. Нафаршировать куриным филе и залить бульоном. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
При подаче украсить горошком, нарезанными маслинами и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий