четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Рыбные рулетики


Ингредиенты:
Слабосоленая форель или семга – 200 г, огурец – 2 шт., сливочный сыр или густая сметана – 100 г.

Способ приготовления:
Один огурец очистить от кожуры, порезать вдоль тонкими длинными полосками, второй огурец нарезать кружочками. Рыбу нарезать тонкими пластинками (можно использовать уже нарезанную рыбу). Смазать сыром или сметаной. На каждую пластину положить брусочек огурца и свернуть рулетиком. Нарезать рулетик кусочками толщиной 1-2 см. Каждый кусочек выложить на кружок огурца. При желании, из кружочков огурца можно вырезать фигурки (ножом или формочками).

Комментариев нет:

Отправить комментарий