Ингредиенты:
Шампиньоны – 200 г, паста – 200 г, 1 луковица, подсолнечное масло – 2 ст. ложки, томатная паста – 3 ст. ложки, зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист, приправа универсальная, соль по вкусу.
Шампиньоны – 200 г, паста – 200 г, 1 луковица, подсолнечное масло – 2 ст. ложки, томатная паста – 3 ст. ложки, зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист, приправа универсальная, соль по вкусу.
Способ приготовления:
В сковороде на подсолнечном масле спассеровать порезанный лук с томатной пастой, добавить 1 стакан кипяченой воды, выложить порезанные шампиньоны. Готовить 15 минут на сильном огне, чтобы выкипела лишняя вода. За 5 минут до окончания приготовления добавить специи и посолить. Отдельно отварить в подсоленной воде пасту. В тарелку выложить пасту, сверху шампиньоны в соусе, украсить петрушкой.
В сковороде на подсолнечном масле спассеровать порезанный лук с томатной пастой, добавить 1 стакан кипяченой воды, выложить порезанные шампиньоны. Готовить 15 минут на сильном огне, чтобы выкипела лишняя вода. За 5 минут до окончания приготовления добавить специи и посолить. Отдельно отварить в подсоленной воде пасту. В тарелку выложить пасту, сверху шампиньоны в соусе, украсить петрушкой.

Комментариев нет:
Отправить комментарий