четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Рагу из тыквы с говядиной


Ингредиенты:
Говяжий фарш – 1 кг, одна большая луковица, сладкий болгарский перец – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, тыквенное пюре – 250 г, томатная паста – 180 г, консервированная фасоль – 2 банки, соль, молотый тмин, порошок чили, молотая корица.

Способ приготовления:
Лук и болгарский перец нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Из банок с фасолью слить жидкость. Обжарить фарш помешивая, пока он не станет равномерного коричневатого цвета (главное, чтобы не осталось розовых частей). Затем добавить лук и перец, обжаривать еще около 5 минут. Добавить чеснок и хорошо перемешать. Переложить готовый фарш в большую кастрюлю, добавить тыквенное пюре, фасоль, томатную пасту, соль и специи. На очень медленном огне томить 2-3 часа. Если во время приготовления рагу покажется слишком сухим, добавить немного воды. Подавать горячим, посыпав сыром или положив сверху ложку сметаны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий