четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Зразы отбивные


Ингредиенты:
Мякоть говядины – 250 г, мясной бульон – 250 мл, белый хлеб – 20 г, шпик – 20 г, одна луковица, сливочное масло – 1 ч. ложка, томатное пюре – 100 г, вареное яйцо – 1 шт., соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления:
Мясо нарезать ломтиками, отбить их, посолить и поперчить. Хлеб растереть в крошку. Шпик, вареное яйцо и лук нарезать мелкими кубиками, зелень порубить. Все смешать и обжарить на сливочном масле. На каждый ломтик мяса положить фарш, завернуть в рулет, скрепить шпажками или зубочистками. Тушить в небольшом количестве бульона, затем добавить томатный соус. Подавать с зеленью и вареным картофелем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий