четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Рыбные тефтельки в сметанном соусе


Ингредиенты:
Филе рыбы – 500 г, желтки – 3 шт., маленький кусочек батона, лук – 4 шт., сметана – 100 г, сушеный чеснок, соль, немного муки.

Способ приготовления:
Рыбу вместе с батоном и двумя луковицами пропустить через мясорубку. Добавить соль, желтки и хорошенько вымесить. Сформировать тефтельки и поставить в микроволновку при максимальной мощности на 10 минут. В это время спассеровать лук с небольшим количеством муки и соли, влить 50 г воды, немного пропарить и добавить сметану, сухой укроп и чеснок. Довести до кипения и залить этим соусом тефтельки. Запекать еще 10 минут. Подавать с гарниром из риса, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий