Ингредиенты:
Карп – 1 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., чернослив – 150 г, белое полусладкое вино – 150 г, цветная капуста – 1 небольшая головка, лавровый лист, соль, перец, растительное масло, зелень.
Карп – 1 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., чернослив – 150 г, белое полусладкое вино – 150 г, цветная капуста – 1 небольшая головка, лавровый лист, соль, перец, растительное масло, зелень.
Способ приготовления:
Рыбу почистить, выпотрошить, посолить, поперчить. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук – кубиками, цветную капусту разделить на соцветия. Смешать морковь, лук, капусту и чернослив, разделить полученную смесь на две части. Одной частью смеси нафаршировать карпа. Противень смазать маслом, выложить на него вторую часть смеси и поверх нее положить фаршированную рыбу. Залить вином. Выпекать при 180 градусах в духовке 35-40 минут. Готовую рыбу выложить на тарелку и украсить зеленью.
Рыбу почистить, выпотрошить, посолить, поперчить. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук – кубиками, цветную капусту разделить на соцветия. Смешать морковь, лук, капусту и чернослив, разделить полученную смесь на две части. Одной частью смеси нафаршировать карпа. Противень смазать маслом, выложить на него вторую часть смеси и поверх нее положить фаршированную рыбу. Залить вином. Выпекать при 180 градусах в духовке 35-40 минут. Готовую рыбу выложить на тарелку и украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий