Ингредиенты:
Оливковое масло – 1 ст. ложка, одна луковица, чеснок – 2 зубчика, картофель – 5 шт., куриный бульон – 1,5 л, белокочанная капуста – 350 г, вареная колбаса – 350 г, соль, красный молотый перец.
Оливковое масло – 1 ст. ложка, одна луковица, чеснок – 2 зубчика, картофель – 5 шт., куриный бульон – 1,5 л, белокочанная капуста – 350 г, вареная колбаса – 350 г, соль, красный молотый перец.
Способ приготовления:
Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать тонкими полосками. Капусту нашинковать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, обжарить его до мягкости, периодически помешивая. Добавить чеснок и красный перец, готовить еще около минуты. Затем влить бульон, добавить картофель и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить суп на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 10-15 минут. Добавить колбасу и капусту. Готовить на медленном огне еще в течение 10-15 минут. При подаче можно посыпать зеленью.
Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать тонкими полосками. Капусту нашинковать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, обжарить его до мягкости, периодически помешивая. Добавить чеснок и красный перец, готовить еще около минуты. Затем влить бульон, добавить картофель и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить суп на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 10-15 минут. Добавить колбасу и капусту. Готовить на медленном огне еще в течение 10-15 минут. При подаче можно посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий