Ингредиенты:
Крылышки куриные — 1 кг, соевый соус — 100 г, мед — 2-3 ч. ложки, чеснок — 2 зубчика, зелень для украшения.
Способ приготовления
Крылышки промыть, дать стечь воде и разрезать каждое на 3 части по суставам. Приготовить маринад. В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить порезанные крылышки, добавить мед, влить соевый соус, добавить мелко порезанный или пропущенный через чесночный пресс чеснок. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели. Подавать, украсив зеленью.

Комментариев нет:
Отправить комментарий