Ингредиенты:
картофель – 1 кг, маринованные огурцы – 2 шт., яйца – 3-4 шт., небольшая луковица, стебель сельдерея – 2 шт., маленький пучок петрушки, майонез – 175 мл, винный уксус – 125 мл, горчица – 1 ст. ложка, соль, черный молотый перец.
картофель – 1 кг, маринованные огурцы – 2 шт., яйца – 3-4 шт., небольшая луковица, стебель сельдерея – 2 шт., маленький пучок петрушки, майонез – 175 мл, винный уксус – 125 мл, горчица – 1 ст. ложка, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Картофель хорошо помыть с помощью щетки, не очищая от кожуры, порезать крупными кубиками и отварить. Теплый картофель залить винным уксусом, посолить, поперчить и поставить в холодильник на полчаса. Яйца отварить вкрутую, очистить и крупно порезать. Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками. Маринованные огурцы, луковицу и петрушку нарезать как можно мельче. Смешать майонез, горчицу, измельченные петрушку, огурцы и лук. Полученной смесью залить охлажденный картофель, добавить яйца и сельдерей, перемешать. При необходимости посолить и поперчить. До подачи держать в холодильнике.
Картофель хорошо помыть с помощью щетки, не очищая от кожуры, порезать крупными кубиками и отварить. Теплый картофель залить винным уксусом, посолить, поперчить и поставить в холодильник на полчаса. Яйца отварить вкрутую, очистить и крупно порезать. Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками. Маринованные огурцы, луковицу и петрушку нарезать как можно мельче. Смешать майонез, горчицу, измельченные петрушку, огурцы и лук. Полученной смесью залить охлажденный картофель, добавить яйца и сельдерей, перемешать. При необходимости посолить и поперчить. До подачи держать в холодильнике.

Комментариев нет:
Отправить комментарий