Ингредиенты:
Мелкие макаронные изделия (например, в форме бантиков) – 350 г, банка консервированного тунца, маленькая луковица, замороженный зеленый горошек – 200 г, лимон – 1 шт., майонез (легкий) – 175 мл, соль, черный молотый перец.
Мелкие макаронные изделия (например, в форме бантиков) – 350 г, банка консервированного тунца, маленькая луковица, замороженный зеленый горошек – 200 г, лимон – 1 шт., майонез (легкий) – 175 мл, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Разморозить зеленый горошек. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, слить и охладить. Кусочки тунца вытащить из банки, слегка размять вилкой. Луковицу нарезать мелкими кубиками. Из лимона выдавить сок. Смешать в миске горошек, лук и рыбу, добавить майонез, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать, затем добавить макароны и перемешать еще раз. До подачи хранить в холодильнике.
Примечание: если вы не планируете подавать салат в ближайшие пару часов после приготовления, горошек перед добавлением в салат размораживать не обязательно.
Разморозить зеленый горошек. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, слить и охладить. Кусочки тунца вытащить из банки, слегка размять вилкой. Луковицу нарезать мелкими кубиками. Из лимона выдавить сок. Смешать в миске горошек, лук и рыбу, добавить майонез, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать, затем добавить макароны и перемешать еще раз. До подачи хранить в холодильнике.
Примечание: если вы не планируете подавать салат в ближайшие пару часов после приготовления, горошек перед добавлением в салат размораживать не обязательно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий