Ингредиенты:
Сухая фасоль – 200 г, репчатый лук – 1 шт., красный сладкий перец – 1 шт., стебель сельдерея – 2 шт., маленький пучок зеленого лука, оливковое масло – 2 ст. ложки, винный уксус – 4 ч. ложки, майонез – 2 ст. ложки, соль, молотый черный перец, несколько капель острого томатного соуса.
Сухая фасоль – 200 г, репчатый лук – 1 шт., красный сладкий перец – 1 шт., стебель сельдерея – 2 шт., маленький пучок зеленого лука, оливковое масло – 2 ст. ложки, винный уксус – 4 ч. ложки, майонез – 2 ст. ложки, соль, молотый черный перец, несколько капель острого томатного соуса.
Способ приготовления:
Фасоль замочить в воде на несколько часов, затем отварить до готовности, слить воду и охладить. Тем временем в сковороде разогреть оливковое масло. Измельчить репчатый лук, обжарить до мягкости, постоянно помешивая. Посолить, накрыть сковороду крышкой и жарить до коричневого цвета. Сладкий перец запечь в духовке до мягкости, удалить семена и плодоножку, нарезать крупными кубиками. В миске смешать обжаренный лук, майонез и уксус. Добавить остывшую фасоль, сладкий перец, нарезанные стебли сельдерея и зеленый лук. Посолить, поперчить, добавить острый соус. Смешать перед подачей.
Фасоль замочить в воде на несколько часов, затем отварить до готовности, слить воду и охладить. Тем временем в сковороде разогреть оливковое масло. Измельчить репчатый лук, обжарить до мягкости, постоянно помешивая. Посолить, накрыть сковороду крышкой и жарить до коричневого цвета. Сладкий перец запечь в духовке до мягкости, удалить семена и плодоножку, нарезать крупными кубиками. В миске смешать обжаренный лук, майонез и уксус. Добавить остывшую фасоль, сладкий перец, нарезанные стебли сельдерея и зеленый лук. Посолить, поперчить, добавить острый соус. Смешать перед подачей.

Комментариев нет:
Отправить комментарий