Ингредиенты:
Ветчина – 300 г, груши – 2 шт., очищенные грецкие орехи – 100 г, чеснок – 3 зубчика, листья салата – 0,5 пучка, майонез – 2 ст. ложки, лимонный сок – 1 ст. ложка, соль, черный молотый перец.
Ветчина – 300 г, груши – 2 шт., очищенные грецкие орехи – 100 г, чеснок – 3 зубчика, листья салата – 0,5 пучка, майонез – 2 ст. ложки, лимонный сок – 1 ст. ложка, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Груши помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Грецкие орехи и чеснок мелко порубить. Листья салата тщательно помыть и порвать на небольшие кусочки. Майонез смешать с лимонным соком. Листья салата, ветчину, груши и чеснок сложить в миску, полить заправкой, посолить и поперчить. Перемешать. Сверху посыпать грецкими орехами.
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Груши помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Грецкие орехи и чеснок мелко порубить. Листья салата тщательно помыть и порвать на небольшие кусочки. Майонез смешать с лимонным соком. Листья салата, ветчину, груши и чеснок сложить в миску, полить заправкой, посолить и поперчить. Перемешать. Сверху посыпать грецкими орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий