четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Салат из морепродуктов


Ингредиенты:
Крабовое мясо – 400 г, креветки – 200 г, майонез – 50 г, небольшой лимон, эстрагон – 0,5 ч. ложки, 2-3 перышка зеленого лука, соль, черный молотый перец, белый батон.

Способ приготовления:
Крабовое мясо измельчить. Креветки отварить, очистить и нарезать. Из лимона выдавить сок. Зеленый лук измельчить. Стебель сельдерея нарезать мелкими кубиками. Майонез смешать с лимонным соком, эстрагоном, зеленым луком, солью и перцем. Смешать крабовое мясо с креветками, залить готовой заправкой, перемешать. Поставить в холодильник на один час. Батон нарезать тонкими ломтиками, слегка подрумянить с двух сторон. Еще теплые кусочки батона можно слегка смазать сливочным маслом. Выложить охлажденный салат между ломтиками батона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий