Ингредиенты:
Фарш из нежирной свинины – 400 г, рис – 200 г, капуста – 300 г, лук – 1 шт., картофель – 2 шт., соль, лавровый лист.
Фарш из нежирной свинины – 400 г, рис – 200 г, капуста – 300 г, лук – 1 шт., картофель – 2 шт., соль, лавровый лист.
Способ приготовления:
Смешать фарш и рис. Из полученной смеси сделать небольшие шарики. Вскипятить воду и бросить туда готовые фрикадельки. Снова вскипятить и продолжать варить на среднем огне. Тем временем нарезать соломкой картофель и капусту. Добавить капусту в кастрюлю с фрикадельками. Вскипятить и дать покипеть в течение 5 минут, затем убавить огонь и варить еще около 5 минут. Затем добавить нарезанный картофель. Готовить еще 5-7 минут. Посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Варить на медленном огне еще около 5 минут.
Смешать фарш и рис. Из полученной смеси сделать небольшие шарики. Вскипятить воду и бросить туда готовые фрикадельки. Снова вскипятить и продолжать варить на среднем огне. Тем временем нарезать соломкой картофель и капусту. Добавить капусту в кастрюлю с фрикадельками. Вскипятить и дать покипеть в течение 5 минут, затем убавить огонь и варить еще около 5 минут. Затем добавить нарезанный картофель. Готовить еще 5-7 минут. Посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Варить на медленном огне еще около 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий