четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Гуляш «По-трансильвански»


Ингредиенты:
Свинина – 1 кг, лук репчатый – 2-3 шт., капуста квашеная – 300-400 г, сметана – 1 стакан, специи по вкусу, вода, соль по вкусу, масло оливковое.

Способ приготовления:
Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить на глубокой сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить лук, специи и небольшое количество воды, перемешать. Тушить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, посолить, перемешать. Тушить до готовности капусты. Гуляш залить сметаной, дать закипеть и снять с огня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий