Ингредиенты:
Говядина – 80 г, грудка куриная – 50 г, петрушка – 1 корень, сельдерей – 1 корень, лук репчатый – 15 г, капуста квашеная – 50 г, свекла – 60 г, картофель – 50 г, сало топленое – 20 г, квас хлебный – 300 мл, хлеб – 15 г, вино красное – 25 мл, сахар – 3 г, перец черный, перец красный молотый, соль по вкусу.
Говядина – 80 г, грудка куриная – 50 г, петрушка – 1 корень, сельдерей – 1 корень, лук репчатый – 15 г, капуста квашеная – 50 г, свекла – 60 г, картофель – 50 г, сало топленое – 20 г, квас хлебный – 300 мл, хлеб – 15 г, вино красное – 25 мл, сахар – 3 г, перец черный, перец красный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Лук измельчить. Мясо нарезать кубиками. Сало нарезать кубиками и выложить на разогретую сковороду. В растопившемся сале обжарить лук и мясо. Поперчить, перемешать. Картофель, свеклу, корень петрушки и сельдерея измельчить и припустить на квасе. Капусту и хлеб крупно нарезать и добавить к овощам. Добавить воду и варить до готовности. Суп посолить, всыпать сахар, влить вино, поперчить и убрать с огня.
Лук измельчить. Мясо нарезать кубиками. Сало нарезать кубиками и выложить на разогретую сковороду. В растопившемся сале обжарить лук и мясо. Поперчить, перемешать. Картофель, свеклу, корень петрушки и сельдерея измельчить и припустить на квасе. Капусту и хлеб крупно нарезать и добавить к овощам. Добавить воду и варить до готовности. Суп посолить, всыпать сахар, влить вино, поперчить и убрать с огня.

Комментариев нет:
Отправить комментарий