четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - «Тортилья»


Ингредиенты:
Картофель – 3 шт. (большие), лук репчатый – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, колбаса или балык – 150-200 г, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки; для яично-сырной смеси: яйца – 5 шт., сыр российский – 100 г, петрушка, соль, перец.

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами и обжарить 3-4 минуты на небольшом огне, потом добавить нарезанный полукольцами перец, колбасу, нарезанную кубиками, измельченный чеснок и жарить еще 3 минуты. Очищенный картофель нарезать тонкими кусочками и обжарить в отдельной сковородке 3-5 минут до полуготовности, добавить овощи с колбасой и перемешать. Картофель с овощами выложить в смазанную форму для запекания, сверху залить яично-сырной смесью и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Для того чтобы приготовить яично-сырную смесь, надо взбить яйца, добавить сыр и рубленую зелень, посолить, поперчить и перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий