Ингредиенты:
Очищенные вареные креветки – 500 г, морковь – 1 шт., филе судака или морского языка – 500 г, корень петрушки – 1 шт., лук – 1 шт., желатин – 2 ч. ложки, лимон – 1 шт.
Очищенные вареные креветки – 500 г, морковь – 1 шт., филе судака или морского языка – 500 г, корень петрушки – 1 шт., лук – 1 шт., желатин – 2 ч. ложки, лимон – 1 шт.
Способ приготовления:
Морковь и лук нарезать крупными кусками. Рыбу отварить вместе с морковью, корнем петрушки и луком. При желании в бульон можно добавить корень сельдерея. Бульон посолить и поперчить по вкусу. Процедить бульон через мелкое сито. В готовый процеженный бульон добавить желатин. Довести бульон до кипения. Креветки выложить в порционные креманки или большие бокалы. Залить креветки бульоном с желатином, украсить долькой лимона (или половинкой помидора черри) и зеленью. Поставить застывать в холодное место.
Морковь и лук нарезать крупными кусками. Рыбу отварить вместе с морковью, корнем петрушки и луком. При желании в бульон можно добавить корень сельдерея. Бульон посолить и поперчить по вкусу. Процедить бульон через мелкое сито. В готовый процеженный бульон добавить желатин. Довести бульон до кипения. Креветки выложить в порционные креманки или большие бокалы. Залить креветки бульоном с желатином, украсить долькой лимона (или половинкой помидора черри) и зеленью. Поставить застывать в холодное место.

Комментариев нет:
Отправить комментарий