четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Мясо под шубой


Ингредиенты:
Свинина – 1 кг, помидоры – 2-3 шт., репчатый лук – 3 шт., картофель – 3 шт., чеснок – 4-5 зубчиков, сыр – 200-250 г, зелень, соль, перец, майонез.

Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик слегка отбить, посолить, поперчить. Картофель натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, помидоры – полукольцами. Сыр натереть на крупной терке, чеснок порезать тонкими дольками.
Выложить слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая: ломтики мяса, лук с чесноком, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). Посыпать сверху тертым сыром и рубленой зеленью. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 40-50 минут. Подавать с гарниром из картофеля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий