Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт., соль – 2 ч. ложки, сахар – 2 ч. ложки, столовый уксус – 100 мл, горчичный порошок – 3 ст. ложки, лавровый лист – 1 шт., душистый перец горошком – 2 шт., гвоздика – 2 шт.
Яблоки – 2 шт., соль – 2 ч. ложки, сахар – 2 ч. ложки, столовый уксус – 100 мл, горчичный порошок – 3 ст. ложки, лавровый лист – 1 шт., душистый перец горошком – 2 шт., гвоздика – 2 шт.
Способ приготовления:
Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину. Положить яблоки в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить гвоздику, душистый перец и лавровый лист. Отварить до мягкости. С готовых яблок снять кожицу, превратить в пюре. Добавить горчичный порошок, уксус, сахар и соль. Все тщательно перемешать и оставить на сутки.
Примечание: яблочная горчица, как и обычная, замечательно подойдет в качестве соуса для мяса. Кроме того, ее можно использовать для бутербродов и салатных заправок.
Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину. Положить яблоки в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить гвоздику, душистый перец и лавровый лист. Отварить до мягкости. С готовых яблок снять кожицу, превратить в пюре. Добавить горчичный порошок, уксус, сахар и соль. Все тщательно перемешать и оставить на сутки.
Примечание: яблочная горчица, как и обычная, замечательно подойдет в качестве соуса для мяса. Кроме того, ее можно использовать для бутербродов и салатных заправок.

Комментариев нет:
Отправить комментарий