четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Куриный рулет с зеленью


Ингредиенты:
Куриное филе – 3 шт., сыр – 150 г, зелень петрушки и укропа, соль, перец, паприка.

Способ приготовления:
Куриное филе отбить. Посолить и поперчить с двух сторон. Уложить в виде цельного полотна на разделочную доску. Выложить слоем тертый сыр и мелко нашинкованную зелень. Плотно завернуть. Свернутый рулет уложить в два слоя фольги и запекать в духовке при температуре 200°С 35-40 минут. Сразу из духовки не доставать, дать остыть еще минут 20 в холодной духовке. Развернуть и нарезать на порции. Выложить на листья салата, украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий