Ингредиенты:
Грейпфрут – 4 шт., молотая корица – 1 ст. ложка, сахар – 1 ст. ложка, сливочное масло – 4 ч. ложки.
Грейпфрут – 4 шт., молотая корица – 1 ст. ложка, сахар – 1 ст. ложка, сливочное масло – 4 ч. ложки.
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 250 градусов. Фрукты вымыть и разрезать пополам. Острым ножом с зубчиками отделить мякоть от стенок и вместе с выделившимся соком переложить в миску. Ложкой вынуть оставшиеся в шкурках пленочки и вернуть мякоть с соком обратно. Каждую подготовленную таким образом половинку грейпфрута посыпать сахаром и корицей. Разложить сверху кусочки масла, выложить на противень и запекать в течение 3-5 минут, пока масло не растает, а сахар не станет золотисто-коричневым. Подавать, украсив листиками мяты.
Разогреть духовку до 250 градусов. Фрукты вымыть и разрезать пополам. Острым ножом с зубчиками отделить мякоть от стенок и вместе с выделившимся соком переложить в миску. Ложкой вынуть оставшиеся в шкурках пленочки и вернуть мякоть с соком обратно. Каждую подготовленную таким образом половинку грейпфрута посыпать сахаром и корицей. Разложить сверху кусочки масла, выложить на противень и запекать в течение 3-5 минут, пока масло не растает, а сахар не станет золотисто-коричневым. Подавать, украсив листиками мяты.
Примечание. Корица используется для приготовления десертов, повышает гормональный фон. Грейпфрут дает состояние полной эйфории в момент близости. Горьковатая свежесть гармонично сочетается с любовными изысками и безумствами.

Комментариев нет:
Отправить комментарий