Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт., сахар – 2 ст. ложки, какао – 2 ст. ложки, разрыхлитель – 0,5 ч. ложки, мука – 4 ст. ложки, растительное масло – 3 ст. ложки, молоко – 4 ст. ложки.
Яйцо – 1 шт., сахар – 2 ст. ложки, какао – 2 ст. ложки, разрыхлитель – 0,5 ч. ложки, мука – 4 ст. ложки, растительное масло – 3 ст. ложки, молоко – 4 ст. ложки.
Способ приготовления:
В чашке смешать до однородности яйцо с сахаром. Добавить разрыхлитель, какао и муку, перемешать. Затем влить подсолнечное масло и молоко. Тщательно перемешать массу до однородности, чтобы не оставалось комочков. Поставить чашку с тестом в микроволновую печь и выпекать в течение 3 минут на максимальной мощности. Готовый бисквит слегка присыпать сахарной пудрой. Подавать горячим прямо в чашке.
В чашке смешать до однородности яйцо с сахаром. Добавить разрыхлитель, какао и муку, перемешать. Затем влить подсолнечное масло и молоко. Тщательно перемешать массу до однородности, чтобы не оставалось комочков. Поставить чашку с тестом в микроволновую печь и выпекать в течение 3 минут на максимальной мощности. Готовый бисквит слегка присыпать сахарной пудрой. Подавать горячим прямо в чашке.

Комментариев нет:
Отправить комментарий