четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Канапе с копченой рыбой


Ингредиенты:
Белый хлеб – 8 ломтиков, сливочное масло – 4 ч. ложки, небольшая луковица – 1шт., филе копченой рыбы – 4 ломтика, лимонный сок – 1 ч. ложка, веточки петрушки и укропа.

Способ приготовления:
Смазать хлеб маслом. На 4 ломтика положить кольца лука и рыбу, сбрызнутую лимонным соком. Накрыть канапе оставшимися ломтиками хлеба и заколоть шпажками. После этого прогреть в печи 30 секунд на максимальной мощности. Перед подачей снять верхней ломтик хлеба и украсить зеленью и долькой лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий