четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Свекла с черносливом


Ингредиенты:
Свекла – 2 шт., чернослив – 10 шт., грецкие орехи – 6-7 шт., чеснок – 2 зубчика, майонез.

Способ приготовления:
Свеклу отварить до готовности, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Чернослив замочить заранее в холодной воде до размягчения. Затем воду слить и чернослив отжать. Очищенные грецкие орехи порубить ножом на кусочки. Чеснок пропустить через пресс. Все составляющие салата смешать, заправить салат майонезом. Выложить салат в салатницу, сверху можно украсить консервированной кукурузой, зеленью или молотыми грецкими орехами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий