Ингредиенты:
Листья салата – 1 пучок, зелень петрушки – несколько веточек, помидор – 1 шт., виноград зеленый (без косточек) – 1 гроздь, сыр – 100 г, сок и цедра половины лимона, масло оливковое – 2-4 ст. ложки, соль, перец черный крупного помола.
Листья салата – 1 пучок, зелень петрушки – несколько веточек, помидор – 1 шт., виноград зеленый (без косточек) – 1 гроздь, сыр – 100 г, сок и цедра половины лимона, масло оливковое – 2-4 ст. ложки, соль, перец черный крупного помола.
Способ приготовления:
Порвать листья салата, выложить на блюдо. Сыр нарезать средними кубиками и добавить к салату. Виноград отделить от веточек, разрезать пополам. Помидор разрезать вдоль на тонкие дольки. Половинки винограда и дольки помидора выложить на салат, посыпать тертой цедрой лимона. Масло соединить с соком лимона, солью и хорошо взбить. Полить салат получившейся заправкой. Блюдо посыпать перцем крупного помола. Дольки помидора можно использовать в качестве украшения. Также украсить салат листиками петрушки.
Порвать листья салата, выложить на блюдо. Сыр нарезать средними кубиками и добавить к салату. Виноград отделить от веточек, разрезать пополам. Помидор разрезать вдоль на тонкие дольки. Половинки винограда и дольки помидора выложить на салат, посыпать тертой цедрой лимона. Масло соединить с соком лимона, солью и хорошо взбить. Полить салат получившейся заправкой. Блюдо посыпать перцем крупного помола. Дольки помидора можно использовать в качестве украшения. Также украсить салат листиками петрушки.

Комментариев нет:
Отправить комментарий