четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Салат панцанелла


Ингредиенты:
красные помидоры – 2 шт., желтые помидоры – 2 шт., огурцы – 2 шт., маленькая луковица, банка зеленых оливок, маленький пучок базилика, несвежий, слегка подсохший белый хлеб, оливковое масло – 50 мл, бальзамический уксус – 2 ст. ложки, соль, черный молотый перец.


Способ приготовления:
Помидоры, огурцы и лук нарезать кубиками. С оливок слить жидкость и слегка обсушить их. У базилика удалить стебли, листья крупно нарезать. Хлеб нарезать кубиками, можно немного подсушить в духовке до золотистого цвета. Смешать в большой миске помидоры, огурцы, лук, оливки, базилик и хлеб. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. Перемешать и сразу подавать на стол, чтобы хлеб не успел размокнуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий