Ингредиенты:
Курага – 150 г, чернослив – 150 г, ядра грецких орехов – 100 г, вареное сгущенное молоко – 4 ст. ложки, сливочное масло – 1 ст. ложка, кокосовая стружка.
Курага – 150 г, чернослив – 150 г, ядра грецких орехов – 100 г, вареное сгущенное молоко – 4 ст. ложки, сливочное масло – 1 ст. ложка, кокосовая стружка.
Способ приготовления:
Курагу и чернослив промыть, обсушить на бумажном полотенце и измельчить (можно с помощью кухонного комбайна или мясорубки). Ядра грецких орехов измельчить. Тщательно смешать курагу, чернослив, орехи, сгущенное молоко и сливочное масло. Из полученной массы сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке.
Курагу и чернослив промыть, обсушить на бумажном полотенце и измельчить (можно с помощью кухонного комбайна или мясорубки). Ядра грецких орехов измельчить. Тщательно смешать курагу, чернослив, орехи, сгущенное молоко и сливочное масло. Из полученной массы сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке.

Комментариев нет:
Отправить комментарий