понедельник, 20 июня 2011 г.

Рецепт - Очень простой картофель


Ингредиенты:
Картофель – 6 шт., растительное масло – 6-8 ст. ложек, соль – 3 ч. ложки, чеснок – 1 головка, черный молотый перец, сушеный розмарин.

Способ приготовления:
Тщательно вымыть картофель щеткой. Кожуру не очищать. Нарезать картофель крупными кубиками. Сложить в миску, добавить растительное масло, соль, перец и розмарин. Хорошо перемешать, чтобы картофель покрылся маслом и специями равномерно. Покрыть противень бумагой для выпечки и разложить на ней кусочки картофеля в один слой. Головку чеснока разобрать на зубчики, очистить их от кожуры, измельчить и посыпать кусочки картофеля. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 25-30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий