Ингредиенты:
Картофель – 6 шт., растительное масло – 6-8 ст. ложек, соль – 3 ч. ложки, чеснок – 1 головка, черный молотый перец, сушеный розмарин.
Картофель – 6 шт., растительное масло – 6-8 ст. ложек, соль – 3 ч. ложки, чеснок – 1 головка, черный молотый перец, сушеный розмарин.
Способ приготовления:
Тщательно вымыть картофель щеткой. Кожуру не очищать. Нарезать картофель крупными кубиками. Сложить в миску, добавить растительное масло, соль, перец и розмарин. Хорошо перемешать, чтобы картофель покрылся маслом и специями равномерно. Покрыть противень бумагой для выпечки и разложить на ней кусочки картофеля в один слой. Головку чеснока разобрать на зубчики, очистить их от кожуры, измельчить и посыпать кусочки картофеля. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 25-30 минут.
Тщательно вымыть картофель щеткой. Кожуру не очищать. Нарезать картофель крупными кубиками. Сложить в миску, добавить растительное масло, соль, перец и розмарин. Хорошо перемешать, чтобы картофель покрылся маслом и специями равномерно. Покрыть противень бумагой для выпечки и разложить на ней кусочки картофеля в один слой. Головку чеснока разобрать на зубчики, очистить их от кожуры, измельчить и посыпать кусочки картофеля. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 25-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий