понедельник, 13 июня 2011 г.

Рецепт - Сырный соус для макарон


Ингредиенты:
Сыр – 170 г, мука – 20 г, сливочное масло – 20 г, молоко – 200 мл, горчица, соль, черный молотый перец.


Способ приготовления:
Сыр мелко натереть. Затем добавить к нему муку, сливочное масло, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешать. Тем временем слегка подогреть молоко. Сырную смесь переложить в небольшую емкость и готовить на слабом огне до тех пор, пока не растает сливочное масло. Затем снять емкость с огня, добавить к смеси 2-3 ложки теплого молока и перемешать до однородности. Влить оставшееся молоко, тщательно перемешать. Готовить на слабом огне в течение 3 минут, постоянно помешивая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий