Ингредиенты:
Помидоры – 600 г, морская соль – 0,5 ч. ложки, чеснок – 2 зубчика, сушеный базилик – 0,5 ч. ложки, оливковое масло – 30 мл, сахар – 10 г, сушеный орегано – 0,5 ч. ложки.
Помидоры – 600 г, морская соль – 0,5 ч. ложки, чеснок – 2 зубчика, сушеный базилик – 0,5 ч. ложки, оливковое масло – 30 мл, сахар – 10 г, сушеный орегано – 0,5 ч. ложки.
Способ приготовления:
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и превратить в пюре с помощью блендера. Если вы хотите избавиться от семян, можно сделать это заранее, либо же готовое пюре протереть через сито. Пюре нагреть на небольшом огне, периодически помешивая, около 20 минут. В это время добавить в пюре оливковое масло, соль и сахар. За 5 минут до окончания приготовления добавить в соус измельченный чеснок и сушеные травы. Готовый соус охладить и использовать сразу же либо поместить в стеклянную банку, плотно закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и превратить в пюре с помощью блендера. Если вы хотите избавиться от семян, можно сделать это заранее, либо же готовое пюре протереть через сито. Пюре нагреть на небольшом огне, периодически помешивая, около 20 минут. В это время добавить в пюре оливковое масло, соль и сахар. За 5 минут до окончания приготовления добавить в соус измельченный чеснок и сушеные травы. Готовый соус охладить и использовать сразу же либо поместить в стеклянную банку, плотно закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий