Ингредиенты:
Сметана – 1 стакан, манная крупа – 1 стакан, сахар – 150 г, яйца – 3 шт., сода – 1/2 ч. ложки, какао – 2 ст. ложки, кокосовая стружка – 2 ст. ложки, ванилин.
Сметана – 1 стакан, манная крупа – 1 стакан, сахар – 150 г, яйца – 3 шт., сода – 1/2 ч. ложки, какао – 2 ст. ложки, кокосовая стружка – 2 ст. ложки, ванилин.
Способ приготовления:
Тщательно смешать сахар и сметану. В полученную смесь всыпать манную крупу, соду, вбить яйца. Добавить 2 столовые ложки какао и 1 столовую ложку кокосовой стружки. Смесь оставить для набухания манной крупы на 30 минут. Приготовленную форму застелить бумагой, смазать маслом. Полученную смесь влить в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать шоколадный манник 20-30 минут при температуре 180 градусов. Пирог достать из духовки и освободить от бумаги. Готовый манник подавать остывшим, по желанию можно украсить оставшейся кокосовой стружкой и взбитыми сливками.
Тщательно смешать сахар и сметану. В полученную смесь всыпать манную крупу, соду, вбить яйца. Добавить 2 столовые ложки какао и 1 столовую ложку кокосовой стружки. Смесь оставить для набухания манной крупы на 30 минут. Приготовленную форму застелить бумагой, смазать маслом. Полученную смесь влить в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать шоколадный манник 20-30 минут при температуре 180 градусов. Пирог достать из духовки и освободить от бумаги. Готовый манник подавать остывшим, по желанию можно украсить оставшейся кокосовой стружкой и взбитыми сливками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий