Ингредиенты:
Нарезанные ломтики белого хлеба – 8 шт., сыр – 250 г, груша – 1 шт., ветчина – 250 г, сливочное масло.
Нарезанные ломтики белого хлеба – 8 шт., сыр – 250 г, груша – 1 шт., ветчина – 250 г, сливочное масло.
Способ приготовления:
Сыр и ветчину нарезать тонкими пластинками. Грушу, при желании, очистить от кожуры и тоже нарезать тонкими ломтиками. На четыре ломтика хлеба выложить нарезанный сыр, грушу и ветчину. Накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Сливочное масло растопить в сковороде и нагреть на среднем огне. Сэндвичи обжарить до золотистого цвета, пока сыр не расплавится. Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, переворачивать один раз. Разрезать готовые сэндвичи пополам на треугольники и подавать горячими.
Сыр и ветчину нарезать тонкими пластинками. Грушу, при желании, очистить от кожуры и тоже нарезать тонкими ломтиками. На четыре ломтика хлеба выложить нарезанный сыр, грушу и ветчину. Накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Сливочное масло растопить в сковороде и нагреть на среднем огне. Сэндвичи обжарить до золотистого цвета, пока сыр не расплавится. Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, переворачивать один раз. Разрезать готовые сэндвичи пополам на треугольники и подавать горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий