четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Луковый суп с лососем


Ингредиенты:
Копченый лосось – 100 г, картофель – 3 шт., лук-порей – 3 шт., репчатый лук – 1 шт., сливочное масло – 25 г, куриный бульон – 0,5 л, мягкий сыр – 200 г, соль, черный молотый перец, укроп, сметана.

Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук-порей нарезать колечками. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Растопить сливочное масло в кастрюле. Обжарить картофель, репчатый лук и порей. Влить бульон. Довести до кипения и готовить на среднем огне в течение 20 минут. Затем добавить в кастрюлю мелко нарезанный сыр и, помешивая, еще раз нагреть. Добавить соль, перец по вкусу. Рыбу нарезать порционными кусками. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую по кусочку лососины и по столовой ложке сметаны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий