Ингредиенты:
Фасоль – 1,5 стакана, мясо – 400 г, сушеные грибы – 30-50 г, 1 картофелина средних размеров, морковь – 1 шт., 1 небольшая луковица, лавровый лист, петрушка.
Фасоль – 1,5 стакана, мясо – 400 г, сушеные грибы – 30-50 г, 1 картофелина средних размеров, морковь – 1 шт., 1 небольшая луковица, лавровый лист, петрушка.
Способ приготовления:
Положить фасоль в большую кастрюлю и залить 1,5 литра воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности (приблизительно 50-60 минут). Пока варится фасоль, необходимо сварить мясной бульон. Для этого в 1,5 литра холодной воды опустить мясо, грибы. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 40-45 минут периодически снимая пенку. Лук и морковку мелко нарезать, положить на сковородку с растительным маслом и слегка обжарить. После того как сварится мясной бульон, необходимо достать мясо и грибы. Грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле. В кастрюлю с фасолью добавить мясной бульон и нарезанный кубиками картофель, обжаренный лук, морковь, грибы, лавровый лист и мелко нарезанную петрушку, соль по вкусу. Довести полученную смесь до кипения и варить 10-15 минут.
Положить фасоль в большую кастрюлю и залить 1,5 литра воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности (приблизительно 50-60 минут). Пока варится фасоль, необходимо сварить мясной бульон. Для этого в 1,5 литра холодной воды опустить мясо, грибы. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 40-45 минут периодически снимая пенку. Лук и морковку мелко нарезать, положить на сковородку с растительным маслом и слегка обжарить. После того как сварится мясной бульон, необходимо достать мясо и грибы. Грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле. В кастрюлю с фасолью добавить мясной бульон и нарезанный кубиками картофель, обжаренный лук, морковь, грибы, лавровый лист и мелко нарезанную петрушку, соль по вкусу. Довести полученную смесь до кипения и варить 10-15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий